推荐课程

通知公告

  • 各位老师、各位同学: 目前,课程中心平台已经启用密码找回功能,请各位老师和同学及时设置密码找回邮箱和密码找回安全问题,以便在忘记密码的时候,可以找回自己的密码。具体操作步骤看附件。
    2020-03-19
    854
  • 万众一心加油干,越是艰险越向前 福州大学发出倡议—— 延期开学不停学 为打破时空局限,实现教学创新 保证疫情期间教学工作有序进行 各学院、各位老师: 为进一步贯彻落实中央和省委关于加强
    2020-02-05
    2744
  • 一、教师和学生通过邮箱或者设置安全问题找回密码 第一步: 第二步: 二、教师和学生需要修改验证邮箱或者设置安全问题 要找回密码,需要先做这些设置。 第一步:
    2020-03-18
    473
  • 各位老师、同学: 学生若遗忘密码请按如下格式发邮件到 fzucai@163.com。 学院 姓名 学号 附件请上传学生证作为修改密码凭证。请各位同学登录
    2020-02-19
    1915

课程排行